您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
XML  |   网站地图
盖土网在露天料场的应用
发布日期:2021-03-06 08:40:08      浏览量:

盖土网是一种治理露天料场扬尘污染的环保材料,广泛运用于煤场、电厂、运动场挡风抑尘墙、建筑工地、港口码头等场地。盖土网具有治理扬尘作用,遮光、降温、保湿、防暴雨、抗风及减轻虫害传播等多种功能。

盖土网在挑选时尽量选择具有以下特点的盖土网产品:

1、抗紫外线(耐老化)。盖土网产品表面经过喷塑处理,能吸收太阳光中的紫外线,降低了材料本身氧化速度,使盖土网具有较好的防老化性能,使用寿命提高。同时紫外线透过度低,避免了太阳光中料的损伤。

2、抗冲击。盖土网产品的强度好,可以承受冰雹(强风)的冲击。

3、防静电。产品表面经过静电喷塑处理,在受太阳光照射后,能把附着于产品表面的有机污物氧化分解,另外,其超亲水性使尘土易于被雨水冲洗,起到自洁净效果,无维护费用。

001.jpg

联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓