您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
盖土网在工地上的应用
发布日期:2021-03-06 08:40:48      浏览量:

根据国家环保政策要求建筑工地必须使用盖土网相信大家都见过,在施工或者是拆迁的工地上随处可见到盖土网的身影。盖土网现如今在生活中随处都可以看到它的使用。盖土网广泛用于散料港口、火电厂的燃料堆场、钢铁企业的原料燃料堆场、化工企业的原料燃料堆场、煤矿的出煤存储场等等。

建筑工地的粉尘污染将给周边居民的生活、学习、工作、生产造成一定的影响。盖土网建成后可使粉尘污染大大降低,美化了周边地区的景观效果,达到环保部门的要求,可以使原来污染严重的堆料场和工地变成具有非常美观的绿环保堆料场:从而达到治理粉尘污染的目的。

002.jpg

联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓