您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
盖土防尘网破损之后有哪些修复方法呢?
文章来源:    发布日期:2021-08-24 16:07:43      浏览量:

经过这一段时间的了解,相信大家对盖土防尘网已经不陌生了,我们在使用时经常会遇到各种各样的损坏现象,破损如果不及时修复的话不仅会影响防尘的效果而且还会影响产品的使用寿命盖土防尘网破损之后有哪些修复方法呢?下面我们就一起来讨论一下吧!

盖土防尘网的修复方法有很多,一是先从网子的外面开始修补,在破损网子的周围好的网料的周围涂上一层专用的涂胶,然后剪接一块和涂有胶水的地方一样大小的网片,贴在上面,贴好以后还需用胶水在连接处的周围再均匀的涂上一层胶水,有条件的话我们在用针围着接缝处封上一圈,这样的修补就完成了。二是使用机器来修补,多采用的是平针法或者链锁的方法,这两种方法使用的环境受一定条件的限制,这就需要我们有织网子的机器对于专业人士而言,此类方法经常在生产过程中使用,掌握这些会对我们的使用比较方便。设置盖土防尘网后,需要仔细检查安全经安检机构检验合格后才能正常使用在使用过程中,要定期检查如果发现坠落的物体,及时清理。

以上就是今天关于盖土防尘网破损之后有哪些修复方法的分享,希望可以帮助到大家。如果您对我们的产品感兴趣或者有疑问,欢迎您来电咨询,我们将竭诚为您服务!盖土防尘网生产厂家欢迎社会各界人士莅临参观指导,期待与您合作共赢!

下一篇:

返回列表
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓