您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
影响盖土防尘网价格的因素有哪些呢?
文章来源:    发布日期:2021-09-30 16:44:49      浏览量:

近几年大家经常讨论的话题就是雾霾天气,它是因为人们排放大量细颗粒物(PM2.5)造成的,会危害人们的身体健康。现在人们越来越重视环保、注重环境了,所以盖土防尘网的应用越来越广泛了,那影响盖土防尘网价格的因素有哪些呢?下面我们就一起来讨论一下吧!

影响盖土防尘网价格的因素有很多,一是受原材料质量的影响由于近几年环保大形势比较严峻,盖土防尘网的主要原料为聚乙烯化工原料,所以价格一直不是很稳定好多小厂因为手续不全,没有环评而一些大厂生产的产品原料也不如以前的质量好,价格也贵,波动也大。二是受产品数量的影响一次订购的产品数量多肯定比一次订购数量少的价格,比如一次订购1000卷的每平米价格肯定比一次订购100卷每平米价格低因为一次订购的数量越多,分摊到每卷的加工费就越低。三是受气象条件的影响,因为如果天气条件好,大风将直接影响它们,这将影响整个产品的钢材选择,而在强风的情况下,防尘网材料也应足够大,成本比较昂贵,反之亦然,成本相对较小,其价格也会相对较低。

除了以上几点之外,还有一种因素是产品密度影响一般分为1.5针,2针,2.5针,3针,4针,6针,8针等。以上就是关于影响盖土防尘网价格因素的分享,希望可以对大家有所帮助。如果您对我们的产品感兴趣,我们热情欢迎社会各界人士垂询洽谈,携手共赢,共创辉煌。

下一篇:

返回列表
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓