您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
如何延长盖土网的使用年限?
文章来源:    发布日期:2021-11-26 17:07:08      浏览量:

随着建筑业的不断发展,盖土网的使用范围越来越广泛,在楼房建设、市政施工、农业覆盖等方面常常可以看见它的身影。在施工现场使用该产品时,由于它处于恶劣的外部自然环境,会严重磨损该产品,进一步影响其使用年限。那如何延长它的使用年限呢?

盖土网是采用高密度聚乙烯为原材料,经紫外线稳定剂及防氧化处理,具有抗拉力强、耐老化、耐腐蚀、耐辐射、轻便、质优价廉等特点。针对扬尘污染的治理,该产品充分利用了空气动力学,可有效控制风力,降低其起尘和携尘的效果。盖土网经过喷涂处理,表面能吸收阳光中的紫外线,使产品具有良好的抗老化性能,降低材料本身的氧化率,增加使用寿命,同时还具有良好的阻燃性,可以满足安全生产和防火的双重要求。经静电喷涂处理的产品,在阳光下可以分解附着在表面的氧化有机污染物。由此可以看出,喷涂处理可以延长该产品的使用年限。

8.jpg

在使用盖土网的过程中,建议每年清洁一次,也可以根据机房实际环境,适当调整清洁频率。清洁时要仔细操作,避免尖锐物体损坏产品,在剥离或者拔出时不要用力拉扯,否则容易变形。切不可将尚未晾干的产品置入机柜,否则机柜可能因吸入水滴而引起内部组件短路,导致设备故障。一个好的方法不仅可以让产品保持干净,还能延长其使用年限,希望本文章可以对大家有所帮助。

联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2

鲁公网安备 37162102000244