您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
黑色盖土网
发布日期:2020-09-28 14:11:18      浏览量:

黑色盖土网的主要用于钢铁、建材、水泥等企业各种露天料场的抑尘;农作物防风,沙化天气防尘等恶劣环境;铁路、公路煤炭集运站储煤场、建筑工地、道路扬尘、高速公路两侧等。单层挡风抑尘墙抑尘效果可达65~85%,双层挡风抑尘墙效果可达95%以上

黑色盖土网的特征:降温防风、降低了掩盖区和外界的沟通速度、增加土壤的湿度。

黑色盖土网的使用方法

1、叶菜类采用前期覆盖。方法是:当叶菜类播种后,即用遮光网覆盖畦面,种子出苗后,揭去遮光网,在畦面两端插竹离地80-100cm处拉紧本网,覆盖约10-20天,当植株叶片基本能覆盖畦面时,便可将遮光网除去,让其露地生长。

2、在夏秋季种植芫荽、生菜、芹菜、茼蒿、葱等采用遮光网略离地面从定植至收获全生长期覆盖。

3、在夏秋季高温多雨季节提早播种早秋甘蓝、花菜、番茄等育苗覆盖。

 

黑色盖土.jpg

上一篇:

新4针盖土网

下一篇:

返回列表
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554370771
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓