您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
防沙尘盖土网
发布日期:2021-07-10 14:38:52      浏览量:

防沙尘盖土网是采用聚乙烯,高密度聚乙烯、 PE、PB、PVC、回收料、全新料、聚乙丙等为原材料,经紫外线稳定剂及防氧化处理,具用抗拉力强、耐老化、耐腐蚀、耐辐射、轻便等特点。主要用于煤矿,焦化厂,电厂等企业工厂的储煤厂的防风抑尘。港口、码头、储煤厂及各种料场。钢铁、建材、水泥等企业各种露天料场的抑尘。农作物防风,沙化天气防尘等恶劣环境。铁路、公路煤炭集运站、储煤场、建筑工地、道路扬尘、高速公路两侧等。

掩盖防沙尘盖土网后,因为降温防风效果,下降了掩盖区空气和外界的沟通速度,就明显进步进步空气相对湿度,中午时,湿度增加值大,土壤蒸发量下降,增加了土壤湿度。

003.jpg

下一篇:

抗老化盖土网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓