您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
矿场盖土网
发布日期:2021-07-10 14:42:32      浏览量:

跟着我国经济的迅猛发展,煤炭、矿粉、砂灰等散料的货物贮运量不断增加,由此带来的粉尘也越来越引起人们的正视。同时煤场的粉尘污染也会给周边居民的生活、学习、工作、生产造成一-定的影响。矿场盖土网可使粉尘污染大大降低,美化了周边地区的景观,以达到环保部门]的要求,可以使原来污染严重的矿场变成绿色环保矿场。

矿场盖土网因为投资小,抑尘效果好,越来越受到企业的欢迎。除此之外,矿场盖土网还有防静电的功能,其表面通过静电喷塑处理,在受太阳光照耀后,能把附着于其外表的有机污物氧化分解。

005.jpg

上一篇:

抗老化盖土网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓