您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
大棚盖土遮阳网
发布日期:2020-07-24 11:02:08      浏览量:

这是新型的大棚盖土遮阳网,比一般的大棚盖土遮阳网织面更加平整,遮阳效果更好,摊开时候较美观,同时解决了大棚专用两针遮阳网漏洞多的缺点,潍坊市正大遮阳网厂采用新料制作,色泽度黑亮,可以满足不同用户的遮阳需求。

我厂生产的大棚盖土遮阳网的常规遮阳率在百分之六十五,同时两针也可以达到百分之八十五以上的遮阳网,三针也可以低到百分之五十的遮阳率,支持用户专业定做,购买适合自己的大棚专用两针遮阳网才是正确的,性价比方面两针的大于三针,三针的大于六针,具体根据需求购买。

大棚降温专用两针遮阳网的使用年限跟原材料有关,本厂生产的大棚盖土遮阳网采用全新PVC料生产,使用年限可以达到五年,同时也有使用年限在一年到三年不等的,满足您的需求,遮阳网产品一分价钱一分货,没有低于原料价格出售的产品,厂家也是需要生存的,购买低价遮阳网的时候请卖家对比注意。

 

上一篇:

盖土遮阳网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554370771
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓