您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
大姜种植用遮阳网
发布日期:2021-07-10 14:30:07      浏览量:

在生姜种植前,按蔬菜简易大拱棚的结构打好木桩,中间处2m左右,两侧稍矮些。将大姜种植用遮阳网按地宽缝接在一起,以4-5幅为宜。播种后,便把大姜种植用遮阳网固定在木桩上面。这种遮荫措施操作简单,后期姜田内的施肥、喷药、除草、培土等作业也十分方便。

采用大姜种植用遮阳网需注意:透光率以50%为宜,过大,遮荫效果差,过小遮荫过强,易徒长。架设高度应不低于1.5m,以便于网下透风。由于网下小气候较好,温湿度适宜,某些虫害易发生,应注意预防。撤网的时间应较传统拔姜影草时间提前5-10d,以防止生姜徒长。

002.jpg

联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓