您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
盖沙盖土网
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

恶劣的风环境对人们的生产生活产生一定的影响。通过在适当的位置安装盖沙盖土网,可降低一定范围内的风速,改善风环境,提高环境质量,为人们生产、生活创造一个更有利的微气候。

盖沙盖土网也叫盖土网

盖沙盖土网的特点:

1.网面平整、光滑,扁丝与缝隙平行、整齐、均匀,经纬清晰明快。

2.光洁度好,有质亮感,深沉的黑亮,而不是浮表光亮的感觉。

3.柔韧适中、有弹性,无生硬感,不粗糙,有平整的空间厚质感。

4.正规的定尺包装,遮阳率、规格、尺寸标明清楚。

5.无异味、臭味,有的只是塑料淡淡的焦糊味。

盖沙盖土网用途:适用于山上盖土,煤场盖煤灰,沙石料厂防尘,还适用于大棚使用遮阳挡风等用途。

 

下一篇:

6针盖土网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554370771
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓