您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
盖土网
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

盖土网采用高密度聚乙烯做为原料,经特殊工艺编织成网状,用作煤场围墙,可以起到防尘、挡风抑制尘土飞扬的作用,另外还可直接盖在煤堆上从根源上解决扬尘污染的问题。柔性煤场阻燃网加V剂、抗老化剂、阻燃剂、交联强化剂等;防火安全系数高,阻燃时间大于4S;坚实耐用,抗拉系数为220KN/MM,抗冲击系数符合GB16909-1997。还可以有效吸收太阳紫外强光,双色网的使用更利于城市美化。

盖土网分为两种,密织的和稀织的,盖土网是采用高密度聚乙烯(HDPE)为原料,加入一定比例的色母和抗老化剂拉丝精织而成,具有治理扬尘作用,遮光、降温、保湿、防暴雨、抗风及减轻虫害传播等多种功能。

上一篇:

6针盖土网

下一篇:

返回列表
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554370771
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓