您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
盖土网价格
发布日期:2021-07-09 18:13:35      浏览量:

盖土网它是以聚乙烯作为原材料制作而成的,这种聚乙烯材料制作而成的网子具有重量轻、伸缩性好、抗氧化性好、使用时间长、强度以及具有很好的耐磨性等优点。

它可以很大程度上降低建筑垃圾、煤炭粉末、沙石等等一些颗粒物扬尘的产生,既能做到保护环境还能做到美化环境的作用。可以让裸露的土地、垃圾场、以及颗粒物堆放的区域瞬间变得美观起来,因此它得到很多行业的青睐。并且盖土网价格也不贵,是大家都能接受的环保产品。

002.jpg

上一篇:

2.5针盖土网

下一篇:

大棚遮阳网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓