您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
大棚遮阳网
发布日期:2021-07-10 14:32:23      浏览量:

大棚遮阳网是近10余年来推广的一种新型的农、渔、牧业、防风、盖土等专用的保护覆盖材料。夏季覆盖后起到一种挡光、挡雨、保湿、降温的作用。冬春季覆盖后还有一定的保温增湿作用。

一般冬春种植的叶菜类把大棚遮阳网直接盖在叶菜的表面(浮面覆盖),以防低温危害,因它重量轻,每平方米只有45克左右,对已经长成的高棵叶菜也不会压倒、压弯、降低商品性。又因它有一定的透气性,覆盖后叶子表面仍干爽,减轻了病害发生。它还有一定的透光性,覆盖后也不会“捂黄捂烂”。

001.jpg

上一篇:

盖土网价格
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓