您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
聚乙烯盖土防尘网
发布日期:2020-07-24 08:08:15      浏览量:

聚乙烯盖土防尘网是由聚乙烯生产加工而成的扁丝网,因为是绿色也被称作绿网,是目前所有的建筑施工单位或工地上必须使用的绿化防尘防污染丝网。它的主要作用是防风与抑尘,对城市建设起到非常重要的防尘防污染效果,可以让灰尘不被风吹起,也可以使得环境更加优美与增加城市的绿化面积等等。

根据我国的有关环保法规,将收取粉尘超标排污费。同时煤场的粉尘污染将给周边居民的生活、学习、工作、生产造成一定的影响。聚乙烯盖土防尘网使用后可使粉尘污染大大降低,美化了周边地区的景观效果,达到环保部门的要求,可以使原来污染严重的堆料场变成具有非常美观的绿色环保堆料场,从而达到治理粉尘污染的目的。

跟着我国经济的迅猛发展,煤炭、矿粉、砂灰等散料的货物贮运量不断增加,由此带来的粉尘也越来越引起人们的正视。跟着国家节能环保法律法规的进一步严格,煤场的扬尘污染及能源消耗题目已经成为各地政府管理的重点。而对煤厂实施全封锁工程,不仅耗资巨大,而且堆放场地受顶棚跨度和斗轮机功课要求限制,再加上透风、隔热、防尘、采光以及场地狭小,车辆出入不利便等因素,目前很难推广实施。而国外已经普遍采用的聚乙烯盖土防尘网技术,因为投资小,抑尘效果好,越来越受到企业的欢迎。

联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554370771
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓