您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
稀织盖土防尘网
发布日期:2020-07-24 09:12:00      浏览量:

稀织盖土防尘网是采用高密度聚乙烯(HDPE)为原料,加入一定比例的色母和抗老化剂拉丝精织而成,织成网状,具有治理扬尘作用,遮光、降温、保湿、防暴雨、抗风及减轻虫害传播等多种功能。

稀织盖土防尘的材料具有好的密度,决定了它的质量一定是优质的。它的网状结构和它的各种功能又决定了它在各个领域的用途是不可替代的。

农业上的应用:抗拉力,防风,保湿,降温,防暴雨,减少虫害传播。春天又可以保湿,保证农作物生长所需要的水分;夏天遮光,避免对部分作物过分灼烧,提供水分,减少暴雨对作物的冲击;冬天保湿,减少冻害。工业,减少建筑工地上粉尘飞扬,减少细微颗粒物的肆意横行,减少呼吸道疾病的发生。在港口地区,减少储煤场的污染问题。减少煤渣对周围的空气污染,水源污染。网状结构极好的减少了风力所带走的煤渣问题,也就减少了当地的污染问题。

 

联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓