您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
抑尘盖土网
发布日期:2021-05-07 17:52:24      浏览量:

抑尘盖土网是由聚乙烯生产加工而成的扁丝网,其可以启起到绿化、防尘、防污染的作用,可以让砂石、灰尘不被风吹起,也可以使得环境整洁、卫生、优美。环保局如今都会要求对施工现场堆积的土方进行掩盖,避免扬沙对环境的污染。防止尘土被风吹,降低大气颗粒物污染。

空气环境日益增多的雾霾天气正在污染全国,治理成为各个地方关注的问题,雾霾的形成有几个原因,其中很重要的原因是地面灰尘大,风一吹就会扬起灰尘,这样就会造成空气颗粒物的增加,从而促成雾霾天气的形成,抑尘盖土网覆盖在地面上就会减少很大一部分扬尘的形成,对治理大气污染起到至关重要的作用。

005.jpg

下一篇:

修路盖土网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓