您好,欢迎访问山东滨州京纬化纤官方网站!
修路盖土网
发布日期:2021-05-07 17:59:37      浏览量:

修路盖土网应用范围十分广泛,修路盖土网选用聚乙烯做为材料,经特别工艺编织成网状,用作煤场围墙,可以起到防尘、挡风克制尘土飞扬的效果,还可直接盖在煤堆上从本源上处理扬尘污染的问题。

修路盖土网抗紫外线耐老化产品表面经由喷塑处理,能吸收太阳光中的紫外线,降低了材料本身氧化速度,使产品具有较好的防老化机能,使用寿命进步。同时紫外线透过度低,避免了太阳光中料的损伤。修路盖土网墙主要用于煤矿,焦化厂,电厂等企业工厂的储煤厂的防风抑尘;港口,码头储煤厂及各种料场;钢铁、建材、水泥等企业各种露天料场的抑尘;农作物防风,沙化天色防尘等恶劣环境;铁路、公路煤炭集运站储煤场、建筑工地、道路扬尘、高速公路两侧等。

007.jpg

上一篇:

抑尘盖土网
联系我们
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路渤海九路华拓网络4F 网址:www.gaituwang.net.cn
电话: 0543-3099887      传真: 0543-3099887
手机:18554360779
邮箱:shandonghuatuo@163.com

[微信公众号]

版权所有:山东滨州京纬化纤 网站备案号:鲁ICP备20032905号-2
滨州网站建设:山东华拓